Новости отрасли






16.07.2014

Соглашение с ЕС не ограничивает содержание птицы в личных хозяйствах

Государственная ветеринарная и фитосанитарная служба Украины официально сообщила, что ратификация Соглашения с Европейским Союзом не предусматривает введение ограничений на содержание птицы в личных крестьянских хозяйствах, сообщили в пресс-службе ведомства.


"В последнее время увеличилось количество обращений в Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины с вопросом: можно ли будет содержать птицу в личных крестьянских хозяйствах после ратификации Соглашения с Европейским Союзом?

Государственная ветеринарная и фитосанитарная служба Украины официально сообщает, что ратификация Соглашения с Европейским Союзом не предусматривает введение ограничений на содержание птицы в личных крестьянских хозяйствах ", - говорится в сообщении ведомства.

Вместе с тем в Госветфитослужбе напомнили, что в декабре 2012 года Украина получила разрешение на экспорт в ЕС продукции птицеводства; она включена в перечень стран, которые имеют право импортировать продукцию птицеводства в ЕС.

"С 2013 года ряд украинских производителей мяса птицы поставляют свою продукцию на рынок ЕС", - отметили в пресс-службе.

Источник: ptichki.net





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12938