Новости отрасли






Россельхозбанк прокредитует проект ГК «Дамате» по выращиванию и переработке индейки

ОАО «Россельхозбанк» увеличил кредитный лимит группе компаний «Дамате» с 11 млрд рублей до 14,402 млрд рублей. Об этом сообщает пресс-служба кредитной организации.    


В частности, максимальный объем инвестиционного кредитования ООО «ПензаМолИнвест» (одна из компаний группы, реализующая проект по выращиванию и переработке индейки) вырос на 1,285 млрд рублей. Также предприятию увеличен лимит предоставления банковских гарантий с 250 млн до 593 млн рублей.

Сотрудничество Россельхозбанка с группой компаний «Дамате» по строительству комплекса по выращиванию индейки началось в 2010 году. Предприятие представляет собой вертикально-интегрированную структуру с полным производственным циклом: инкубатор, площадки подращивания и откорма, завод по убою и переработке индейки, выработка кормовой базы. В настоящий момент завершается реализация первой очереди завода, мощностью 15 тыс. тонн мяса в год, запущен процесс расширения объемов производства до 60 тыс. тонн мяса в год.
«Инвестиционный проект является крупнейшим в Пензенской области и одним из самых масштабных в стране», - отмечается в сообщении.





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12963