Новости отрасли






Астраханская область заинтересована в поставках из Белоруссии инкубационного яйца цыплят-бройлеров

Астраханская область заинтересована в поставках из Республики Беларусь инкубационного яйца цыплят-бройлеров. Об этом на встрече с    министром сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии Леонидом Зайцем    заявил глава астраханского    минсельхоза    Иван Нестеренко.


В ходе встречи обсуждались состояние и перспективы сотрудничества сторон в аграрной сфере.    Астраханцы также высказали заинтересованность в сотрудничестве в области поставок в Астраханскую область семенного и посадочного материала белорусской селекции, различных пород племенного крупного рогатого скота, новейших технологий и комплексного оборудования по переработке мяса и молока для оснащения перерабатывающих предприятий области.

Шла речь и о наращивании поставок продукции предприятий и организаций Астраханской области для Республики Беларусь, в частности, овощебахчевой продукции, замороженной овощной продукции, баранины, рыбы, рыбного сырья и т. д.

По итогам встречи стороны договорились о посещении делегацией агропромышленного комплекса Республики Беларусь во главе с министром сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь Леонидом Зайцем Астраханской области.





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12938