Новости отрасли






В Бурятии планируют построить бройлерную птицефабрику

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын подписал соглашение с компанией "Бурятмяспром" о строительстве бройлерной птицефабрики в моногороде Селенгинск. 


Как сообщает пресс-служба главы республики, предполагаемая мощность будущего предприятия составит более 7,5 тыс. тонн мяса птицы в год. Ориентировочный объем инвестиций в проект - 3 млрд рублей.

Проект предусматривает внедрение и использование новых технологий производства мяса бройлера, а также производство яйца.

«Мы давно говорили об этом проекте. У нас есть острая необходимость в обеспечении собственным мясом птицы. Остаются проблемы и по обеспечению собственным яйцом, - отметил Вячеслав Наговицын. - Наша задача – полностью обеспечить внутренний рынок собственными продуктами питания. Проект соответствует этой концепции, поэтому мы должны определить пути совместного движения и взять обязательства по его реализации».

Как отметили в пресс-службе, конкретные условия реализации проекта - сроки и объемы выполнения работ, график внесения инвестиций, выполнение социально-экономических показателей проекта, будут прописаны позже в отдельном соглашении.





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13122