Новости отрасли






В болгарском курином мясе гормонов нет

Болгарские граждане могут быть спокойны в отношении производства куриного мяса в стране.


«Данных о наличии в курином мясе, произведенном в Болгарии, гормонов у нас нет. Производство и экспорт куриного мяса контролируется строго, так чтобы предотвратить появление подобных гормонов»,— сообщил министр земледелия Болгарии Димитыр Греков.

По его словам проверки охватывают весь производственный цикл – от заводов по производству кормов до супермаркетов.

Проверке на наличие гормонов подвергаются и импортные продукты, дополнил Греков.

«Болгарские граждане могут быть спокойны в отношении производства куриного мяса в стране. Сеть контролируется от входа до выхода»,— заявил министр и призвал население подавать сигналы в компетентные органы, при обнаружении нерегламентированных веществ в составах куриного мяса.

Источник: foodcontrol.ru





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13639