Новости отрасли






5.05.2014

В Алтайском крае из мяса птицы "Новоеловской птицефабрики" стали выпускать колбасы и полуфабрикаты

В Алтайском крае из мяса птицы "Новоеловской птицефабрики" стали выпускать колбасы и полуфабрикаты.


Сосиски и колбасы под новой торговой маркой появились в Алтайском крае. Фото: ffprom22.ru

На рынок Алтайского края вышли продукты под новой торговой маркой "Новоеловская". Под этим брендом производители будут выпускать колбасы, рулеты, котлеты и другие продукты из мяса птицы "Новоеловской птицефабрики". На сегодняшний день налажено производство сосисок, вареной и полукопченой колбасы. Об этом сообщили в отделе маркетинга управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

Создание новой торговой марки от птицефабрики обусловлено рядом причин. Как отмечают в отделе маркетинга АПГ "Алтайские закрома", куда входит "Новоеловская птицефабрика", в связи с высокой конкуренцией на региональном рынке мяса птицы производители приняли решение сделать упор на более глубокую переработку до полуфабрикатов.

"Мы очень надеемся, что продукты торговой марки "Новоеловская" станут нашим фирменным брендом. И надеемся, что он будет символизировать безопасное и здоровое питание, экологическую чистоту и фирменный вкус", - отмечает Геннадий Удовченко, исполнительный директор птицефабрики.

Источник: Регнум





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12963