Новости отрасли






Астраханские птицефабрики продолжат закупать ресурсосберегающее оборудование у немецких поставщиков

Продолжение поставок ресурсосберегающего оборудования для птицефабрик Астраханской области обсудили на встрече губернатор Астраханской области Александр Жилкин и председатель совета директоров немецкого ООО «Биг Дачмен» Дитер Хемпельманн, который прибыл в регион с рабочим визитом.


«Немецкая компания уже 9 лет сотрудничает с астраханскими сельхозпроизводителями», сообщает пресс-центр администрации региона. Так оборудование  «Биг Дачмен» закупают «Астраханский продукт», который сейчас выращивает бройлеров на мясо, и птицефабрика «Владимировская».

Производители ценят качество немецкой автоматики за возможность сократить расходы на корма и энергозатраты. При этом партнёры не только поставляют оборудование, но и производят монтаж, консультируют специалистов птицефабрик по его работе, в случае необходимости оперативно осуществляют замену комплектующих.

Ровно месяц назад губернатор Александр Жилкин посетил Харабалинскую птицефабрику, на которой главе региона продемонстрировали немецкую яйцесортировальную машину производительностью более 60 тыс. штук яиц в час. Она позволяет сортировать яйцо по весовым категориям в автоматическом режиме. Новое современное оборудование практически полностью исключило ручной труд на сортировке и высокий процент брака.

Всего за последние девять лет на птицефабрике введены в эксплуатацию четыре цеха мощностью на 50 тыс. кур-несушек каждый и три цеха по выращиванию ремонтного молодняка. Кроме этого, реконструировано и модернизировано пять промышленных цехов по содержанию птицы.

 «Программа, которую мы начали с вами в 2005 году, хорошо выполняется, мы видим эффект, — заявил на встрече с Дитером Хемпельманном глава региона. — Мы намерены продолжать взаимодействие».





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13122