Новости отрасли






"Брянский бройлер» начал поставки в розницу

ООО "Брянский бройлер", оператор птицеводческого проекта АПХ "Мираторг", начал поставки охлаждённого мяса цыплят-бройлеров в розничную сеть.


Как сообщает пресс-служба компании, готовая продукция, охлажденные тушки цыплят и полуфабрикаты, поставлены в дистрибуторский центр компании в Московской области для дальнейшей продажи в фирменной розничной сети.

Комментируя этот шаг, президент АПХ "Мираторг" Виктор Линник отметил, что в дальнейшем найти продукцию компании  можно будет и во всех крупных розничных сетях России.

Отметим, что "Брянский бройлер" – одно из самых современных в России автоматизированных предприятий по убою и глубокой переработке птицы мощностью 12 тыс. голов в час, которое  готово поставлять на рынок 100 тыс. тонн высококачественного мяса цыплят-бройлеров в год.

Недавно завод начал переработку собственной птицы – цыплят, выращенных на фермах "Мираторга" в Брянской области без использования генномодифицированных добавок и ускорителей роста. Объем первого забоя превысил 50 тыс. голов.






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13122