Новости отрасли






О ситуации на «Ивановском бройлере» доложили министру

Вопрос поддержки предприятия «Ивановский бройлер» обсудил в Москве с министром сельского хозяйства РФ Николаем Федоровым глава Ивановской области Павел Коньков.


Напомним, что сейчас на птицефабрике сложная финансовая ситуация. В начале апреля Ивановской межрайонной прокуратурой был выявлен факт задолженности по выплатам заработной платы за февраль 75 работникам ОАО "Ивановский бройлер". Общая сумма долга превысила 984 тысячи рублей.

В отношении руководства компании прокурором района было вынесено представление об устранении выявленных нарушений, а также возбуждено дело об административном правонарушении. Задолженность перед сотрудниками была полностью погашена лишь 7 апреля.

Отметим, в декабре 2013 года сотрудники компании провели забастовку по аналогичной причине.

«Министр внимательно выслушал все вопросы. Ряд поручений даны в рамках поддержки участия Ивановской области сразу в нескольких программах в сфере сельского хозяйства. В целом встречу оцениваю как позитивную, которая будет иметь неплохой результат для развития сельского хозяйства в нашем регионе», - отметил по итогам встречи Павел Коньков






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13049