Новости отрасли






Дорог свет к Христову Воскресенью оказался для птицефабрик «Кировхлеба»

Накануне Пасхи птицефабрикам ОАО «Кировхлеб» удалось избежать отключения за долги электроэнергии. 17 апреля из-за долга в сумме 2 млн. 581 тыс. рублей «Кировэнергосбыт» грозилось полностью ограничить энергоснабжение Кирово-Чепецкой и Орловской птицефабрик, принадлежащих «Кировхлебу». Однако в день «икс» задолженность была погашена: энергосбытовая компания получила обещанный платеж в полном размере. 


Для погашения задолженности «Кировхлебу» пришлось привлекать кредитные средства  под имущество ОАО «Костинская птицефабрика».

Напомним, что ранее на птицефабриках «Кировхлеба» по причине долгов были отключены от энергоснабжения непроизводственные помещения на Фаленской, Кирово-Чепецкой, Орловской птицефабриках. На 11 апреля был запланирован ввод режима полного ограничения энергоснабжения уже на Орловской птицефабрике. Однако по просьбе руководства «Кировхлеба», которое сообщило о поисках средств для погашения задолженности,  энергетики перенесли дату возможного отключения энергии на 17 апреля. И не зря.






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 14786