Новости отрасли






МХП в январе-марте 2014 г. увеличил продажи курятины до 112,3 тыс. тонн

Благодаря увеличению производства на Винницкой птицефабрике, суммарный объем производства курятины компанией «Мироновский хлебопродукт» в январе-марте 2014 г увеличился приблизительно на 30% по сравнению с первым кварталом прошлого года.


Об этом говорится в сообщении МХП, опубликованном на ее вэб-сайте.

В сообщении отмечается, что в течение отчетного периода все предприятия компании по производству курятины продолжали работать на полную мощность. Объем продаж курятины в первом квартале 2014 г. вырос на 22% и составил 112,27 тыс. т (в первом квартале 2013 г. – 91,72 тыс. т). Продажи на внутреннем рынке выросли на 20%, в то время как продажи на экспорт увеличились на 31%.

«Мироновский хлебопродукт» - крупнейший украинский производитель курятины с долей рынка около 50%. Основные направления деятельности компании - птицеводство и сопутствующие производства (производство охлажденной курятины, готовых продуктов питания, подсолнечного масла); растениеводство (выращивание кукурузы, подсолнечника, пшеницы и рапса), а также другая сельскохозяйственная деятельность (производство свежей говядины премиум-класса, фуа-гра, колбасных изделий и копченостей, фруктов).

Источник: ptichki.net





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 14913