Новости отрасли






МСХ США представило отчет WASDE: Прогноз на производство красного мяса и птицы понижен

Общий прогноз на производство красного мяса и птицы в новом отчете WASDE понижен с прошлого месяца , так как увеличение производства говядины будет нивелироваться более низким производством свинины, бройлеров и мяса индейки.


Прогноз на производство  говядины повышен на фоне прогнозируемого увеличения объемов забоя скота во второй половине года. Увеличение прогнозируемого забоя скота  во втором полугодии отражает большие размещения крупного рогатого скота на откорм в течение первой половины этого года. Прогноз на производство свинины  понижен с прошлого месяца, так как  Квартальный отчет о поголовье свиней в стране  показал снижение количества поросят в помете в декабре- феврале 2014 по сравнению с прошлым  с прошлогодним уровнем, а данные о количестве поросят в помете в июне- августе 2013 года были пересмотрены в сторону понижения. Хотя производители говорят об  увеличении поросых свиноматок  в марте-мае и июне-августе 2014 года, потеря поросят из-за  вируса свиной диареи , как ожидается, приведет к снижению убоя свиней в течение оставшейся части года. Хотя весовые показатели свиней, согласно прогнозам, будут выше, этого будет недостаточно , чтобы компенсировать снижение объема забоя, поэтому прогноз на производство свинины снижен с прошлого месяца.

 Прогноз на бройлерное производство и данные из инкубаториев также указывают на замедление производственных темпов. Производство  уменьшается из-за того, что цены на корма, согласно прогнозам, будут выше. Прогноз на производство  за мяса индейки в первый квартал текущего года понижен на основе данных о производстве в феврале, но прогнозы на производства в последующие кварталы остаются без изменений.  

Прогноз на импорт говядины в 2014 год повышен с прошлого месяца, поскольку спрос на   говядину остается сильным. Прогноз на экспорт также увеличен на фоне сохраняющихся активных продаж на азиатские рынки. Прогноз на импорт свинины увеличен на фоне высоких американских цен на свинину, а вот прогноз на экспорт снижен, так как более жесткие поставки и высокие цены, как ожидается, ограничат внешние продажи. Прогноз на экспорт бройлеров уменьшен на основе данных об экспорте в феврале. Географическая структура экспорта сокращается на фоне слабых продаж. Прогноз на импорт  и экспорт яиц также изменен в сторону понижения.

Прогноз на цены на крупный рогатый скот  на 2014 год увеличен с прошлого месяца , что отражает продолжающееся усиление цен на  скот на откорме. Прогноз цен на свиней увеличен на фоне прогнозов о сокращении поставок свиней на рынки. Прогноз цен на бройлеров и индейку также изменен в сторону повышения.

Источник: Meatinfo





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 14786