Новости отрасли






Белгородская птицефабрика появится на Крайнем Севере

Одна из белгородских организаций построит птицефабрику в Ямало-Ненецком автономном округе. В г. Губкинский Тюменской области белгородская компания «Агростроймонтаж» представила проект по строительству мясоперерабатывающего комплекса «Феникс»,сообщает ИА «Бел.Ру».


В условиях Крайнего Севера белгородцы за полтора – два года планируют построить убойно-перерабатывающий, кормопроизводственный, административно-хозяйственный цеха, корпус по откорму цыплят-бройлеров и инкубатор. Общая стоимость проекта оценивается в 800 миллионов рублей, а его окупаемость рассчитана 5-7 лет. Кроме мяса птицы новое предприятие будет выпускать полуфабрикаты, копчености, готовые колбасы и деликатесы, а ежегодное производство составит около 3-х тысяч тонн продукции.

Как отметил Анатолий Баев, генеральный директор «Агростороймонтаж», новая птицефабрика может стать уникальным для Якутии предприятием благодаря сверхмалым объемам. Еще один завод находится на стадии строительства в Белгородской области.

В Чернянском районе продолжается реализация проекта по возведению предприятия по производству семян. Новая организация будет выпускать будет выпускать до 10 тысяч семян в час и до 200 тонн семян в сутки. Общая стоимость предприятия составит 60 миллионов рублей.

Источник: belgorod.rusplt.ru





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 14895