Новости отрасли






Субподрядчики строительства "Кунашакской птицефабрики" и "Родниковского" свинокомплекса выходят на митинг

4 апреля в Челябинске пройдет митинг организаций, которые принимали участие в качестве субподрядчиков в строительстве Кунашакской птицефабрики и "Родниковского" свинокомплекса. Оба объекта входят в состав агрохолдинга "Уралбройлер" депутата Госдумы Олега Колесникова. 


По словам строителей, О. Колесников не рассчитался с ними за выполненные работы. Общая сумма долга достигла 120 млн. рублей. 
"Застройщики, ведущие работу на объектах агрохолдинга, пострадали от финансово-долговой ловушки. Поставщикам и подрядчикам не помогли ни решения суда, ни исполнительные листы, ни обращения в различные инстанции и органы власти", — говорят организаторы митинга.

Строительные компании создали свою инициативную группу "Пострадавшие от действий депутата Государственной думы Олега Колесникова". В нее вошли ООО "Регион-Строй", ООО "Профэлектрострой", ООО "ПКФ "Каскад-РШ", ООО "Дельта ВТ", ООО СГ "ИнвестСтрой", ООО "Аванстрой" и др.

Целью заявленного мероприятия станет привлечение внимания общественности, правоохранительных органов и властей к "нечистоплотному поведению руководства холдинга" для защиты добросовестных предпринимателей, выполнивших работы по строительству объектов. Кроме того, пострадавшие компании таким образом хотят предупредить предпринимателей из регионов РФ о рисках сотрудничества с ГК "Уралбройлер", "Здоровая ферма" и др. структурами, подконтрольными О. Колесникову.

Источник: Advis.ru





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 14993