Новости отрасли






В Костромской области появится производство по переработке мяса индейки

Администрация Костромской области подписала инвестиционное соглашение с костромским инвестором ООО "Два Берега", который готов инвестировать в проект 5,8 млрд. руб.


Документ предусматривает строительство в Парфеньевском районе области птицефабрики полного цикла по выращиванию и переработке мяса индейки мощностью 16,8 тысяч тонн в год в живом весе. В список выпускаемой продукции будут входить тушки индейки охлажденной и замороженной, субпродукты, полуфабрикаты и готовые колбасные изделия.
На данный момент инвестором приобретены в собственность земельные участки определена технология производства и проведены предпроектные работы.

Согласно декларации проекта, среднее поголовье птицы составит 542 тыс. Потребность в персонале 370 чел. Заработная плата более 22 тыс. руб.

Отметим, что инвестиционный проект был одобрен Советом по привлечению инвестиций и улучшению инвестиционного климата Костромской области 25 декабря 2013 года. В ближайшее время он будет включен в Реестр инвестиционных проектов Костромской области.

Как уточнили в пресс-центре областной администрации, проект соответствует государственной целевой программе "Развитие сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 гг."





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12971