Новости отрасли






Птицефабрику "Пионерская" на Камчатке хотят реконструировать

Компания "Праксис Инжиниринг" намерена реализовать на Камчатке проект реконструкции птицефабрики "Пионерская". Эта возможность была обсуждена на встрече главы    "Корпорации развития Камчатки" Николая Пегина с представителями компании.


Как говорится в сообщении краевой администрации, проект реконструкции входит в первый инвестиционный портфель "Корпорации развития Камчатки", по нему ведется активная подготовительная работа. Проект подразумевает увеличение выпуска производимой продукции, снижение себестоимости, техническое перевооружение с переходом на энергосберегающие технологии, ввод цеха по производству охлажденного мяса бройлеров.

В ходе встречи состоялось обсуждение коммерческого предложения от компании "Праксис Инжиниринг" и было принято решение разработать "дорожную карту" дальнейшего сотрудничества по реализации инвестиционного проекта.

Компания "Праксис Инжиниринг" имеет многолетний опыт работы на российском птицеводческом рынке с крупнейшими производителями отрасли и является партнёром ведущих европейских производителей птицеводческого оборудования на территории России. Компания является экспертом в реализации комплексных проектов по содержанию родительского стада, инкубированию, откорму промышленного стада (бройлер, индейка), производству и глубокой переработке куриного яйца.
«В актив компании "Праксис Инжиниринг" входят успешно выполненные проекты по созданию, модернизации и оборудованию таких объектов как ПТФ "Островная" (Сахалин), ООО "Птицепром Боборовский", ОАО "Волжанин", Птицефабрика "Роскар", Агропромышленный холдинг "МИРАТОРГ", ЗАО "Белая птица", Птицефабрика "Черкизово", - уточняется в сообщении пресс-службы.





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12857