Новости отрасли






В Алтайском крае антимонопольщики начали мониторить цены на яйцо

Управление Федеральной антимонопольной службы по Алтайскому краю приступило к мониторингу ценовой ситуации  на рынке производства и реализации яйца куриного.


«Мониторинг проводится с целью предупреждения возможных нарушений антимонопольного законодательства», - говорится в сообщении ведомства.

В марте управлением направлены запросы в адрес птицефабрик Алтайского края и Новосибирской области, которые являются поставщиками яйца куриного в алтайский регион. Производителям социально значимой продукции необходимо предоставить сведения о сложившейся за период марта-апреля динамике себестоимости производства яйца куриного и действующих отпускных ценах.

Также, в антимонопольное управление будет представлена информация крупных торговых сетей Алтайского края как о закупочных ценах, так и отпускных, розничных на данный продукт.

Данные для обработки  должны поступить в УФАС до 16 апреля 2014 года.

«Выводы о наличии или отсутствии признаков нарушения антимонопольного законодательства как со стороны производителей и поставщиков, так и торговых сетей, магазинов, специалисты управления сделают по результатам анализа информации», - подчеркнули в региональном ФАС.





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13060