Новости отрасли






26.03.2014

ГАП Ресурс стал первой российской птицефабрикой в Клубе Росс 140.

Более 140 цыплят на начальную несушку – это главный показатель лидирующих птицефабрик, работающих с кроссом Росс-308.  Его добились российские птицеводы, ставшие в 2013 году членами  Клуба  Росс 140.


Основными показателями  для вступления в Клуб Росс 140 являются два главных, но очень важных критерия. Во-первых, оценивается результат родительского стада единоразовой поставки (партии), птица должна быть одного возраста. Во-вторых, возраст родительского стада, на который происходит расчет количества цыплят на начальную несушку, не должен превышать 64 недели (около 40 недель производства).

ГАП Ресурс достиг более 90 процентов сохранности стада в 53,9 тысяч голов несушек, выдержанных до 63 недель убоя, при ИЯ на начальную несушку 176,3 шт. Количество цыплят при этих показателях составило 140,1 голов на одну начальную несушку – все это позволило компании претендовать на место в Клубе Росс 140.

- Родители кросса Росс-308 в рамках компании ГАП Ресурс показывают постоянное улучшение, - сообщает главный технолог родительского стада компании ГАП Ресурс Павел Иваненко. - Последние показатели у нас были 134.9, 136.3 цыплят на начальную несушку. Но в конце 2013 года был достигнут самый лучший на сегодня результат – 140.1. Мы очень рады стать членами Клуба Росс 140 компании Aviagen, потому что видим потенциал птицы Росс и готовы получать еще более высокие результаты.

Церемония награждения птицефабрики, члена Клуба Росс 140, состоялась 13 марта 2014 года недалеко от города Минеральные Воды, на площадке бригады №7 филиала Южный компании ГАП Ресурс.

Кавказ встретил представителя Aviagen, непредсказуемой весенней погодой – дождем, переходящим в снег, который был незамедлительно растоплен радушием и теплой встречей с персоналом птицефабрики.  Директор по продажам ООО «Авиаген» Эдуард Тактаров был очень рад возможности лично поздравить и пожать руки персоналу птицефабрики, людям, которые своим упорным трудом достигли таких высоких результатов.  Он особенно оценил вклад Павла Иваненко, главного технолога родительского стада, Виталия Кириакова, технолога, Артура Клычева, бригадира площадки, Алены Убоговой, помощника менеджера и Аика Мкртчяна, ветеринарного врача ГАП Ресурс.

Для меня большая честь вручить первый в России сертификат члена Клуба Росс 140 именно представителям ГАП Ресурс, потому что наши компании сотрудничают уже давно. В ГАП Ресурс прекрасные специалисты, профессионалы, мастера своего дела. У них есть знания, аккуратность, усердие, что особенно ценно при работе с птицей. В конечном итоге это и повлияло на результат! Компания Авиаген желает ГАП Ресурс дальнейших успехов и высоких показателей в работе с нашей птицей, - сказал Эдуард Тактаров.






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12963