Новости отрасли






МСХ США: Прогноз на мировое производство мяса на 2014 год – Индейка

Мировой экспорт мяса (говядина , свинина, птица )  вырос более чем на 40 процентов менее чем за 10 лет, а прогнозы на 2014 год обещают очередной рекорд на фоне роста доходов мирового населения и роста спроса.


Экспорт говядины и мяса бройлеров, как ожидается, достигнет новых рекордов, а экспорт свинины прогнозируется на уровне вблизи рекордных уровней. растущий спрос со стороны Восточной Азии, как ожидается, в значительной степени будет способствовать росту торговли говядиной и свининой. Что касается мяса бройлеров, рост будет обусловлен спросом со стороны Ближнего Востока и регионов Африки южнее Сахары. Спрос на мясо бройлеров растет с большей скоростью, потому что этот вид мяса продается по конкурентоспособной цене по сравнению с другими мясными продуктами. 

США.

Производство, по прогнозам, вырастет на 3 процента до рекордных 2,7 млн. тонн на фоне более низких цен на корма. Экспорт, согласно прогнозам, возрастет на 5 процентов до 354 000 тонн за счет расширяющихся поставок в страны Восточной Азии, хотя Мексика остается основным рынком сбыта американской продукции из мяса индейки.

Евросоюз.

Производство практически не изменился в результате снижения рентабельности по отношению к производству мяса бройлеров. Экспорт, как прогнозируется, снизится на 7 процентов до 130 000 тонн в связи с менее конкурентоспособными ценами.

Бразилия.

Производство, как прогнозируется, покажет рост на 3 процента до 535 000 тонн на фоне дальнейшего расширения внутреннего и внешнего спроса и снижения цен на корма. Экспорт, как ожидается, слегка вырастет, до 180000 тонн,  в связи с растущим спросом, в основном, из стран Европейского союза, Анголы и Чили.

Источник: Meatinfo






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15052