Новости отрасли






"Мираторг" запустил в Брянской области инкубатор мощностью в 75 млн яиц в год

ООО "Брянский бройлер", оператор птицеводческого проекта агропромышленного холдинга "Мираторг", запустил в эксплуатацию инкубатор мощностью 75 миллионов яиц в год в Брянской области.


Стоимость проекта - 700 миллионов рублей. Компания создает в регионе производство мяса цыплят-бройлеров мощностью 100 тысяч тонн в год. Первая партия объемом 170 тысяч яиц уже доставлена в инкубаторий с птицеферм.

"Следующий этап нашей большой работы - ввод в эксплуатацию бройлерных площадок, где цыплята появляются на свет, сразу же получая доступ к еде и воде и не испытывая стресса от транспортировки", - приводятся в сообщении слова председателя совета директоров ООО "МИРАТОРГ-Брянск" Дмитрия Моисеенко.

Агрохолдинг "Мираторг" основан в 1995 году и осуществляет полный цикл производства: от растениеводства и производства мяса до переработки и реализации мясопродуктов в фирменной розничной сети. Основные владельцы - Виктор и Александр Линники. Выручка "Мираторга" по МСФО в первом полугодии 2013 года выросла на 22,7%, до 25,09 миллиарда рублей. чистая прибыль сократилась на 34%, до 3,75 миллиарда рублей.

Источник: Прайм





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15052