Новости отрасли






В Калмыкии планируют построить птицефабрику на 90 тысяч кур-несушек

В Калмыкии планируют построить птицефабрику. Соответствующий инвестпроект поддержали  в правительстве республики.   Инициатором строительства выступила компания "Бетонинвест".


«Инвесторы обратились к Правительству Республики Калмыкия с просьбой о содействии в реализации инвестпроекта на территории региона», - говорится в сообщении пресс-центра правительства РК.

Как рассказал генеральный директор ООО "Бетонинвест" Владимир Мацаков, в настоящее время компания приступает к началу реализации строительства птицефабрики в Яшалтинском районе, проектная мощность которого составит 90 тыс. кур-несушек.

По словам Владимира Мацакова, проектная мощность птицефабрики в Яшалтинском районе даст возможность покрыть все потребности Калмыкии в яйцах кур.
Данный проект  является важным с точки зрения развития как республиканского агропромышленного комплекса, так и экономики региона в целом.

В этой связи Алексей Орлов дал поручение Правительству республики оказывать всемерное содействие в реализации данного проекта.






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15052