Новости отрасли






На "Ивановском бройлере" разгорается новый конфликт между руководством и работниками

По информации IvanovoNews, на предприятии "Ивановский бройлер" работникам предлагают подписать приказ за номером 33 от 31.01.2014г.


"О введении режима ограничения рабочего времени с 1 апреля 2014 года. А несогласным предлагают уволиться за свой счет до сентября текущего года. Кроме того, наши источники сообщают, что большая часть работников убойного цеха, выходивших на митинг 5 декабря, уже уволена "по собственному желанию". 

Между тем, напомним, что еще 9 декабря 2013 года генеральный директор "Ивановского бройлера" Павел Кудряшов, говоря о ситуации на предприятии, отметил, что нестабильна, как и в целом по отрасли. И тому есть две причины: удорожание кормов и снижение цен на мясо птицы. Однако, по его тогдашнему утверждению, все возникшие проблемы решаются в рабочем порядке. Идут переговоры с банком о выделении предприятию кредита на пополнение оборотных средств. В случае положительного решения вопроса финансовые сложности "Ивановского бройлера" будут решены. Те люди, которые не вышли на работу, свою зарплату получат.(...)... Какой-то ситуации, связанной с преследованием этих людей, нет и не будет", - заявлял в декабре IvanovoNews Павел Кудряшов. 

Источник: IvanovoNews





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15052