Новости отрасли






«Дамате» в Пензенской области произвело 7,5 тысяч тонн птицы

В декабре 2013 года проект Группы компаний «Дамате» по производству мяса индейки в Пензенской области вышел на заявленные мощности первого этапа – 15 тыс. тонн мяса птицы в убойном весе в год и произвел 7,5 тысяч тонн птицы. 


В течение года на предприятии были поэтапно введены в эксплуатацию новые производственные мощности: две площадки подращивания по четыре птичника каждая в Колышлейском районе, введены в эксплуатацию все птичники откорма - четыре площадки по восемь птичников в Нижнеломовском районе; весной 2013 года запущен завод по переработке мяса индейки.

«В 2014 году «Дамате» планирует удвоить мощности и объемы производства, а к 2015-му выйти на полную мощность – 60 тыс. тонн», - сообщает пресс-служба «Даманте».

Одновременно с запуском завода по переработке мяса индейки компания начала поставлять свою продукцию на полки продуктовых магазинов. Сейчас ассортимент продукции, выпускаемой под брендом «Индилайт», насчитывает более сотни позиций, включая разнообразные полуфабрикаты, субпродукты, маринады и копченые деликатесы.

«Индюшатина от «Дамате» уже сегодня успешно реализуется в Пензенской, Самарской, Саратовской, Нижегородской и Ленинградской областях, в республиках Татарстан и Башкортостан, а также в других регионах России», - говорится в сообщении компании.





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13053