Новости отрасли


Птицефабрика «Боровская» модернизирует производство и увеличивет выпуск продукции

Новое руководство птицефабрики «Боровская» взяло курс на модернизацию производства. 


Здесь запустили оборудование в цехе убоя птицы, что позволит увеличить выпуск продукции. Мясной цех – это только первая ласточка, планируется дальнейшее обновление. «Новая линия колбасного оборудования, поставленного австрийской фирмой «Шаллер», позволит не только обрабатывать различные виды оболочек натуральных и искусственных, но и увеличит производительность нашего цеха вдвое», – сказал инженер цеха убоя птицефабрики «Боровская» Алексей Филев.

Оборудование позволит значительно расширить ассортимент продукции. Только что автомат выдавал сардельки, но оператор сменил программу, заправил новое сырье и пошли полукопченые колбасы. Новые коптильные установки работают только на натуральной древесине, потому продукция имеет особый цвет, запах и вкус. «Рацион питания птицы сбалансирован, не используются биостимуляторы роста, также не используются продукты ГМО и антибиотики, поэтому наша продукция экологически чистая, безопасная. Кроме того, вся продукция птицефабрики является диетической», – пояснила ведущий менеджер отдела маркетинга птицефабрики «Боровская» Ольга Буксбаум.

Качество продукции Боровской птицефабрики подтверждают многочисленные дипломы и золотые медали, а еще неизменный покупательский спрос.

Источник: Вслух.Ру 






 

 

 
 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15152