Новости отрасли






В Индии ожидается рост цен на птицу

С учетом роста внутреннего спроса, цены на продукцию птицеводства на индийском рынке могут продолжить расти, пока кормовые продукты не подешевеют, сообщают торговые эксперты.


По оценке трейдеров, спрос на корма для птицы и продукцию птицеводства, вероятно, будет расти и дальше, особенно  в конце декабря в связи с Рождеством и Новым годом , сообщает газета The Hindu Business Line.

Чтобы воспользоваться ситуацией на рынке и получить более высокую прибыль, индийские птицеводы начали продавать бройлеров с более тяжелым весом, что приводит к увеличению потребления кормов для птицы, говорит Адитья Мишра, торговый эксперт .

Между тем, со учетом того, что стоимость  производства остается устойчивой, цены на   корма остаются неизменными.

На физическом рынке соя немного подешевела, примерно на 200 рупий до 34500 рупий за тонну, хотя все остальные корма и кормовые добавки продолжают торговаться на прежнем, довольно высоком уровне.

 На фоне роста потребительского спроса в преддверии праздничного сезона это может оказать существенное влияние на цены на птицу и яйца, говорят эксперты. Бройлеры на индийском рынке уже подорожали на 2 рупии до 78-80 рупий за кг, яйца также выросли в цене. Участники рынка уверены, что рост цен не прекратится до окончания праздников.

Источник: Meatinfo 






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13122