Новости отрасли






В Индии растет спрос на продукцию птицеводства

После стабилизации стоимости производства птицы, цены на птицеводческую продукцию в Индии остаются неизменными, что способствует росту спроса на птицу в стране.


Устойчивая ценовая тенденция на рынках сои и кукурузы является основной причиной стабилизации стоимости производства продукции , говорят местные тредйдеры, как сообщает газета The Hindu Business Line.

На долю сои приходится около 25 процентов от общей стоимости кормов для бройлеров,  и, следовательно, колебания цен на корма находятся в прямой зависимости от цен на сою.

Спрос на продукцию птицеводства стала улучшаться, и потребление кормов также улучшилось за последние несколько дней, отмечают рыночные эксперты. На местных рынках соевые корма для птицы подешевели на 200 рупий до 34200 рупий за тонну , в то время как цена на посевное просо не изменилась и составляет около 13 000 рупий.

Основные ингредиенты кормов для птицы торговались в узком ценовом диапазоне в течение последних нескольких недель, а стоимость кормовых продуктов может продолжать определять текущий уровень стоимости птицы и уровень потребительского спроса в течение ближайших нескольких недель, считают рыночные  эксперты.

Тем не менее, стабилизация цен на корма подтолкнула вверх уровень потребительского спроса на птицу, даже не смотря на то, что стоимость продукции птицеводства выросла из-за роста стоимости производства. Цены на яйца, с другой стороны, не изменились. Бройлеры на индийском рынке подорожали на 15 рупий до 76-78 рупий/кг; яйца продаются по цене 3,80 рупий, в то время как стоимость цыплят выросла на 1 рупию до 23 рупий/ кг.  

Источник: Meatinfo 






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12857