Новости отрасли






«Каргилл» и «КОМОС ГРУПП» обсудили возможность расширения сотрудничества

3 декабря генеральный директор ООО «Каргилл» Джеймс Александр Долинчук прибыл с визитом на предприятия агрохолдинга «КОМОС ГРУПП». 


Компании сотрудничают с 2009 года в области разработки рецептур комбикормов для свиноводческих и птицеводческих предприятий, обмена знаниями и технологиями. За время сотрудничества на Глазовском комбикормовом заводе налажено производство комбикормов с добавлением премиксов «Каргилл», которые показали свою эффективность на ООО «Кигбаевский бекон». ООО «Восточный» и ООО «Удмуртская птицефабрика» осуществляют переход на данные комбикорма.

Джеймс Долинчук посетил ООО «Кигбаевский бекон» и производственную площадку «Сарапул-молоко» ОАО «МИЛКОМ». В ходе визита также состоялась встреча с Президентом Удмуртской Республики Александром Волковым, в рамках которой обсуждались возможности расширения сотрудничества предприятий республики и компании «Каргилл».

Для справки:

Компания Cargill занимается поставками продуктов питания, сельскохозяйственных, финансовых и промышленных товаров и услуг по всему миру. В компании работают 142 000 сотрудников из 67 стран мира, и приоритетом каждого из них является поставка экологически чистых и полезных пищевых продуктов по всему миру, снижение воздействия на окружающую среду и повышение уровня жизни населения

Источник:  www.usapeec.ru






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12938