Новости отрасли






2.12.2013

Челябинская область: «Чебаркульская птица» признана лучшей птицефабрикой

Агрохолдинг «Чебаркульская птица» поитогам производственного соревнования региональных аграриев признан лучшей птицефабрикой Челябинской области. Выбирая победителей, конкурсная комиссия министерства сельского хозяйства учитывала объемный пакет показателей, характеризующих эффективность предприятия. Статус лучших – это результат большой работы.


Получая заслуженную награду коллектива «Чебаркульской птицы»,генеральный директор компании Дмитрий Пырсиков отметил: «Секрет нашего успеха - в том, что мы любим то, что производим, неформально относимся к работе, делаем все, чтобы дать покупателю только качественные, натуральные продукты питания. Поэтому нам доверяют, нас выбирают».

«Сельское хозяйство стало перспективным и конкурентоспособным в новой экономике региона, - отметил губернатор Челябинской области Михаил Юревич,поздравляя сельхозпроизводителей. -У нас работает множество компаний, которые являются серьезным локомотивом развития сельского хозяйства, много талантливых, трудолюбивых людей. Тех, кто любит свою землю и умеет на ней работать».

В 2013 году птицефабрика «Чебаркульская птица» вышла на проектные мощности. К этому компания  шла шесть лет. Напомним, масштабная реконструкция на предприятии началась в 2007 году. Объединение «СоюзПищепром», куда входит агрохолдинг «Чебаркульская птица», вложило в инвестиционный проект развития предприятия более 4 миллиардов рублей. В настоящее время производственные мощности «Чебаркульской птицы» позволяют ежегодно производить до 55 тысяч тонн мяса птицы и более 7,5 тысячи тонн готовой продукции, 350 миллионов штук полезного функционального яйца. «Чебаркульская птица» входит в престижный клуб «АГРО-300» самых эффективных агрохолдингов России, производящих основной объем продуктов питания в УрФО, имеющих налаженные связи торгового партнерства на внутреннем рынке страны и на рынках СНГ. Продукция предприятия неоднократно удостаивалась престижных наград региональных, российских имеждународных отраслевых конкурсов и выставок.

По оценкам специалистов, сегодня «Чебаркульская птица» - успешный, современный многопрофильный птицекомплекс с полным циклом производства - от выращивания злаковых культур до выпуска готовой продукции и собственных фирменных магазинов. Мощный комбикормовый завод позволяет оперативно контролировать качество откорма птицы. Как любят повторять на предприятии, что в птицу заложишь, такой будет и продукция. Само расположение производственных площадок агрохолдинга - в курортной экологически чистой зоне Чебаркульского района – о многом говорит.

Застать руководство предприятия в кабинетах - большая редкость. Топ-менеджмент «Чебаркульской птицы» с утра до вечера на производстве, руководители хорошо понимают технологии производства, контролируют производственный процесс,  досконально знают, видят и чувствуют все его особенности.

«Наша птица растет отведенное время - 41 день, в условиях современных птичников, с хорошим откормом и уходом,  для нее созданы все условия, - отмечает Дмитрий Пырсиков. - В результате мы получаем в переработку качественное мясо. Вся наша готовая продукция из сырья, выращенного на собственных площадках. Мы используем только натуральные специи, никаких заменителей вкуса и ароматизаторов. В этом секрет качества, поэтому нашей продукции доверяют покупатели.

Генеральный директор ООО «Чебаркульская птица» уверен: если работать ради потребителей, они ответят взаимностью. «Покупатели платят за нашу продукцию, а мы инвестируем деньги в технологии, оборудование, обучаем и мотивируем сотрудников, усиливаем дистрибьюцию продукции. Получается круговорот денежных средств между покупателями и производителем».

Стоит отметить еще один немаловажный факт: в фирменных магазинах «Чебаркульской птицы» сотрудники ежедневно покупают свою продукцию. Почти пятимиллионная ежемесячная выручка говорит о многом. Качественные продукты выбирают для своих семей – это высшая степень доверия и лучшее подтверждение качества продукции торговой марки «Чебаркульская птица».


Источник: uralpress.ru





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13053