Новости отрасли






«Алтайский бройлер» - в числе «100 лучших товаров России»

Предприятие держит высокую марку на протяжении уже многих лет.


В Барнауле состоялась церемония награждения  победителей краевого конкурса  «Лучший алтайский товар 2013 года».  В числе лауреатов - ЗАО «Алтайский бройлер».

Согласно решению конкурсной комиссии, тушка цыпленка-бройлера, голень и филе были признаны лучшими товарами Алтайского края. Победа в конкурсе достается  предприятию  уже не в первый раз. Четвертый год ЗАО «Алтайский бройлер» оказывается в числе лауреатов краевого конкурса, снова и снова подтверждая высокое качество выпускаемой продукции.

Помимо краевого признания, продукция торговой марки «Алтайский бройлер» получила высокую оценку экспертов МОО «Академия проблем качества» (г. Москва). В 2013 году тушка цыпленка-бройлера 1 категории вошла в «100 лучших товаров России».

Качество – под четким контролем

Основной принцип работы компании «Алтайский бройлер» - высокое качество выпускаемой продукции.  Предприятие  оснащено   современным  оборудованием по убою и разделке мяса птицы. Охлаждение тушки происходит при  температуре  плюс 4 градуса. Именно в таких условиях мясо птицы не теряет своих полезных вкусовых свойств на протяжении всего срока годности. Оборудование, установленное на предприятии,  способно отследить все, что касается каждой конкретной тушки: где и кем эта птица была выращена, когда и как обработана, упакована. Это предусматривает и международный стандарт ISO 22000, в основе которого лежит контроль над всеми параметрами, влияющими на безопасность продукции.

В течение последних трех лет  продукция предприятия проходит добровольную экологическую сертификацию.

- Хотелось бы отметить, что согласно полученным экологическим сертификатам, уровень безопасности нашей продукции даже выше, чем предусмотрено по ГОСТу! -  с гордостью говорит Виктор Андреев, директор завода по убою и переработке мяса птицы ЗАО «Алтайский бройлер».

Перспективы

Продукция ЗАО «Алтайский бройлер» выходит на новый уровень признания качества:

- Одной из актуальных задач на сегодня является получение  сертификата на соответствие международному стандарту качества ISO 22000. Для этого  мы подали заявку в международный сертификационный орган «AFNOR Rus». По результатам проведенного на нашем предприятии аудита,  российское представительство этой фирмы уже дало свою положительную оценку. Вскоре мы получим и сам международный сертификат по системе менеджмента качества ISO 22000, - говорит Виктор Андреев.

Наличие сертификата качества международного образца делает продукцию ЗАО «Алтайский бройлер»  конкурентоспособной на зарубежных рынках.

Источник: alt.kp.ru 






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12938