Новости отрасли






США: крупная птицеводческая компания поглощена производителем свинины

Крупнейшая семейная компания по производству свинины в Северной Америке The Maschhoffs, со штаб-квартирой в городе Карлайл (Иллинойс) приобрела крупнейшую птицеводческую компанию из Миннесоты - GNP Company.


После завершения сделки бизнесы по производству свинины и птицы в The Maschhoffs будут разведены в отдельные организационные единицы. Партнерами The Maschhoffs являются более 450 семейных ферм на Среднем Западе, которые производят свинину в объеме, достаточном для снабжения 16 млн потребителей ежегодно.

Компания GNP является региональным лидером в области производства бройлеров и продает их с торговыми марками Gold’n Plump®, Just BARE® и Sunny Roost®. Объем продаж компании в 2013 г должен составить примерно 400 млн долл. Исполнительный директор компании GNP Майк Хилгесон был недавно избран председателем правления Национального бройлерного совета и будет занимать этот пост как минимум до октября 2014.

Сделка обеспечивает капитальные и долгосрочные ресурсы, которые нужны компании GNP для увеличения объемов продаж своей продукции. Штаб-квартира компании останется в Сан-Клоуде, штат Миннесота, а 1700 сотрудников и 350 семейных ферм продолжат работу.

Источник: Meatingplace






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13694