Новости отрасли






Птицефабрика «Калужская» стала членом Клуба 400

Птицефабрику «Калужская» посетили представители компании Aviagen, которая поставляет цыплят родительских форм заказчикам в 130 стран мира под торговыми марками Arbor Acres®, Indian River®, и Ross®.


«Эти бренды - в числе самых узнаваемых и уважаемых в птицеводстве, и каждый из них пользуется заслуженным успехом у внушительной и лояльной группы международных заказчиков», - говорится в сообщении областного минсельхоза.

В Великобритании в 2009 году был создан Клуб Ross 400, который стал форумом для поощрения заслуг тех бройлерных производителей, которые добились значения 400 Индекса эффективности производства (ИЭП) в работе с поголовьем Ross.

В сентябре 2013 года ОАО «Птицефабрика Калужская» на трёх птичниках получила значение ИЭП более 400, лучший из которых составил 410, за что предприятие включено в Клуб ROSS 400 29/10/2013 года представителем компании Aviagen.

Руководству калужской птицефабрики вручены диплом и памятный знак, подтверждающие членство в Клубе 400.

На сегодняшний день в мире насчитывается 27 участников данного клуба, ОАО «Птицефабрика Калужская» стала первой в России, которая завоевала право на членство в Клубе 400.






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15052