Новости отрасли






США прогнозируют сокращение производства куриного мяса и индейки, рост производства яиц

Производство бройлеров и индейки в США на оставшуюся часть этого года, как ожидается, сократится, согласно последнему докладу Всемирного Сельскохозяйственного Совета (WAOB). Прогноз на производство яиц, напротив, увеличен.


Прогнозируется также, что общее производство красного мяса и птицы в 2013 и 2014 годах начнет снижаться с сентября, согласно последнему докладу WASDE.

Прогнозы на бройлерное производство на 2013 год изменены в сторону понижения, а его рост в третьем квартале будет более чем компенсирован снижением ожидаемого объема производства в четвертом квартале.

Прогноз на производство индейки также сокращен для третьего и четвертого кварталов. Инкубаторные данные указывают на более резкое, чем ожидалось, сокращение производства в четвертом квартале.

Что касается 2014 года, прогноз на производство бройлеров увеличен, так как относительно небольшие и стабильные затраты на корма поддержат дальнейший умеренный рост бройлерного поголовья.

Прогноз на производство индейки сокращен, так как цены на мясо индейки в третьем квартале оказались слабее, чем ожидалось.

Прогноз на производство яиц, напротив, повышен, как для 2013, так и для2014 года, так как инкубаторные данные указывают на увеличение количества яиц.

В 2013 году прогноз на экспорт бройлеров немного повышен, но прогноз на 2014 год остается неизменным. Прогноз на экспорт индейки был увеличен для 2013 года, но остался неизменным для 2014 года.

Прогнозы цен на бройлеров и индейку на 2013 год мало изменилась с сентября, а прогнозы на 2014 год остаются неизменными.

Источник: meatinfo.ru






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15052