Новости отрасли






В США расширяется производство птицы

Крупнейший в истории США урожай кукурузы стимулирует расширение производства куриной продукции, и внутренние поставки куриного мяса уже достигли новых рекордных показателей, причем, стоимость продукции птицеводства постоянно снижается.


Кукуруза подешевела на 50 процентов по сравнению с пиковыми ценами во время прошлогодней засухи, повышая прибыль Tyson Foods и других производителей птицы, и расширяя поставки мяса бройлеров, которые, по прогнозам, достигнут рекорда в этом году и в следующем. Оптовые цены снизятся на 7,1 % до 92 центов за фунт в 2014 году, согласно средней оценке аналитиков, прогнозирует Bloomberg.

Птицеводческие компании увеличивали производство яиц в шести из первых семи месяцев этого года, показывают правительственные данные. Перерабатывающие предприятия зарабатывают 5 центов на фунт произведенного куриного мяса, по сравнению с убытками в размере 4-5 центов за фунт годом ранее, сообщают эксперты Национального совета птицеводов. Рост производства птицы может помочь продлить падение мировых цен на продовольствие, которые, как сообщает Организация Объединенных Наций, достигли трехлетнего минимума в сентябре.

В сентябре объем забоя бройлеров в США достиг 705 700 000 единиц, что на 4,5 процента больше, чем годом ранее, и птицы весили, в среднем, 5,95 фунтов , что представляет собой прирост на 1,2 процента по сравнению с прошлогодним показателем, сообщает Министерство сельского хозяйства США.

Источник: meatinfo.ru






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15052