Новости отрасли






8.11.2013

США: ресторанная сеть WINGSTOP расширяет продажи на волне спроса на куриные крылышки

Ресторанная сеть куриных крылышек Wingstop со штаб-квартирой в Ричардсоне, штат Техас, отрапортовала о высоких квартальных прибылях и очертила агрессивные планы по расширению пунктов продаж до 1000 штук в ближайшие пять лет.


Компания сообщила, что в третьем квартале 2014 года открыла 16 новых ресторанов и добилась роста объема сопоставимых продаж на 8,6% с июля по сентябрь. За этот год рост сопоставимых продаж (продажи в ресторанах, существующих более года) составит 10,6%. Пока в 2013 г. рестораны Wingstop продали продукцию на 457 млн. долл. по всему миру, что на 27% больше показателя прошлого года.

Компания анонсировала 20 новых сделок в третьем квартале по открытию новых ресторанов в Северной Вирджинии, Флориде, Теннесси, Огайо, Калифорнии, Орегоне и Техасе. 

Wingstop готова завершить год с 65 новыми ресторанами в США, как сказал исполнительный директор Чарли Моррисон в выпуске новостей, что должно существенно расширить присутствие в Северо-Восточном и Юго-Восточном регионах. За пять лет Wingstop намерена добиться своей цели увеличить количество точек продаж до 1000. Компания уже работает в России, Сингапуре и Мексике.

Основанная в 1994 г, компания Wingstop насчитывает более 590 ресторанов в Соединенных Штатах и Мексике.

Источник: Meatingplace






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15052