Новости отрасли






На Брянском птицеводческом предприятии множатся рабочие места

ООО «Брянский бройлер», оператор птицеводческого направления АПХ «Мираторг», создал395 новых рабочих мест в агропромышленном секторе Брянской области с момента старта проекта в 2012 году и открывает свыше 2 тысяч вакансий в 2014-2015гг. Об этом информирует пресс-центр администрации области.


Компания реализует в Брянской области один из крупнейших в России проект создания производства полного цикла по выращиванию и убою цыплят-бройлеров с последующей переработкой и выпуском широкого ассортимента полуфабрикатов из мяса птицы в потребительской упаковке. Инвестиции в проект, который начнет поставки готовой продукции на рынок в первом полугодии 2014 года, составят более 20 млрд. рублей.

Вертикально-интегрированное производство включает растениеводческий дивизион, высокотехнологичный комбикормовый завод, площадки по выращиванию птицы и автоматизированное предприятие по убою и глубокой переработке. Активы проекта расположены в Выгоничском и Трубчевском районах Брянской области.

Сейчас большинство сотрудников, задействовано в производстве комбикормов на запущенном в мае 2013 годакрупнейшем в регионе комбикормовом заводе и выращивании птицы на площадках родительского стада и ремонтного молодняка, где содержится поголовье, превышающее 340 тысяч.

«В следующем году мы запускаем важнейший элемент производственной цепочки птицеводческого проекта «Мираторга» - комплекс по убою и переработке птицы. Штат комплекса составляет более 850 человек, у нас открыты десятки вакансий – от начальника участка и операторов цехов до разнорабочих. Компания также продолжает набор и на другие производственные площадки: птицефермы, логистическое подразделение, административный штат», - сказал генеральный директор ООО «Брянский бройлер» Николай Мисюра.





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13065