Новости отрасли






Свердловские производители свинины и мяса птицы до конца 2013г получат допфинансирование - власти

Правительство Свердловской области на заседании во вторник приняло постановление, согласно которому свердловские производители свинины, мяса птицы и яиц до конца 2013 года получат дополнительные средства из областного и федерального бюджетов, сообщает управление пресс-службы и информации правительства.


"Данное постановление нам дает возможность получить из федерального бюджета 317 млн 962 тыс. рублей и освоить из областного бюджета 35 млн 329 тыс. рублей на выплату субсидий предприятиям, которые занимаются производством свинины, мяса птицы и яиц. Это компенсирует предприятиям часть убытков, понесенных в связи с резким удорожанием кормов в конце 2012 года и падением цен на продукцию", - приводятся в сообщении слова первого заместителя министра АПК и продовольствия Свердловской области Сергея Шарапова.

По его словам, субсидии будут предоставляться по следующим ставкам: за 1 тонну производства свиней на убой (в живом весе) - 10 тыс. 856,64 рубля, за 1 тонну производства птицы на убой (в живом весе) - 3 тыс. 633,01 рубля, за 1 десяток яиц - 80 копеек.





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13643