Новости отрасли






США: FSIS связывает вспышку сальмонеллеза с употреблением продуктов из птицы

Служба по безопасности продовольствия и инспекциям при Министерстве сельского хозяйства США (FSIS) выпустила предупреждение о том, что заболевание, вызываемое штаммами Salmonella Heidelberg, и распространившееся в США, связано с употреблением в пищу куриной продукции производства компании Foster Farms на трех производственных объектах в Калифорнии.


FSIS все еще ведет расследование и пока не в состоянии связать вспышку заболевания с употреблением в пищу определенного продукта и продукта, произведенного в определенный период.

Продукты, оказавшиеся под подозрением, были, в основном, распространены в розничных торговых точках штатов Калифорния, Орегон и Вашингтон.

Предупреждение об опасности для здоровья было опубликовано FSIS после того, как, по предварительным оценкам, около 278 случаев заболевания сальмонеллезом были зарегистрированы в 18 штатах, в основном, в Калифорнии. Исследования FSIS показывают, что именно употребление куриной продукции под торговой маркой Foster Far и является вероятной причиной этой вспышки сальмонеллеза.

Расследование продолжается и FSIS готова принять дополнительные меры или расширить расследование на основе новых доказательств.

Источник: meatinfo.ru






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13068