Новости отрасли






5.09.2013

«Челны-Бройлер» готов продвигать свою продукцию в европейских странах

ООО «Челны-Бройлер» посетили представители зарубежных стран: из Германии и Голландии – Йорг Реинтген и Карло Клади, а так же Объединенных Арабских Эмиратов - Перхад Сахатдурдыев. Цель визита – знакомство с производством, а так же обсуждение дальнейших перспектив сотрудничества и возможности реализации продукции компании на европейском рынке.


«В ходе своего визита гости ознакомились и с производством продукции в комплексе по убою и переработке мяса птицы. Представители зарубежной делегации внимательно изучали каждый этап в технологической цепочке, начиная от завоза живой птицы, процесса забоя, приготовления готовых продуктов, до упаковки и отгрузки готовой продукции для реализации ее потребителю. Они изучили ассортимент продуктов, интересовались имеющимися у предприятия сертификатами на продукцию. Так же были приятно впечатлены количеством наград ООО «Челны-Бройлер», полученных за высокое качество продуктов из мяса птицы», - сообщает пресс-служба минсельхоза Татарстана.

После состоялся круглый стол, с участием зарубежных делегатов и главных специалистов ООО «Челны-Бройлер». Во время беседы стороны обсудили возможности ООО «Челны-Бройлер» по реализации продукции из мяса птицы в странах Европы и Объединенных Арабских Эмиратах. Зарубежные специалисты озвучили свои предложения и рекомендации, по части предварительной работы до представления продуктов на европейском рынке и получения сертификатов, свидетельствующих о качестве продуктов по стандарту Евросоюза. Представители из Германии интересовались объемами производства ООО «Челны-Бройлер», географией реализации, вопросами логистики, а так же возможностями производства органической продукции, сообщает ООО «Челны-Бройлер».

Представителя Объединенных Арабских Эмиратов Перхада Сахатдурдыева особо заинтересовало производство продукция из линейки Халяль и возможности их реализации в его стране.

В свою очередь исполнительный директор ООО «Челны-Бройлер» Залиль Хасанов рассказал гостям о том, что у предприятия уже имеется опыт общения с иностранными компаниями. «Мы знаем, какие жесткие требования предъявляются к качеству продукции в Европе, и в целом, по всему миру. Поэтому всегда стремимся совершенствоваться, выходить еще на более высокий уровень производства, и открыты к переменам», - отметил Залиль Хасанов.





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13684