Новости отрасли






На «Тюменский бройлер» прибыла очередная партия суточных цыплят из Нидерландов

На «Тюменский бройлер» прибыла очередная партия суточных цыплят из Нидерландов. 32400 пушистых пассажиров встречали специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.


«Процедура досмотра прибывающего живого груза имеет свои особенности. Начинается проверка с осмотра салона лайнера, чтобы определить, соответствует ли он требованиям, предъявляемым к перевозке такого нежного груза. В частности, замеряется температура в салоне, она должна быть в пределах 32-34 градуса тепла. Проверяется целостность картонных коробок, в которых перевозятся цыплята, изучаются документы на пушистых пассажиров и осматриваются сами мигранты: нет ли погибших. Если все в порядке, то дается разрешение на выгрузку», - говорится в сообщении Управления.

Нидерландские новоселы перенесли перелет нормально. Ветеринарные сопроводительные документы на них были в полном порядке, и цыплята без задержки отправились на птицефабрику, где им еще предстоит пройти месячный карантин в изолированном помещении, что является дополнительной гарантией от заноса заразных болезней животных из иностранных государств.

В целом за 2013 год поголовье «Тюменского бройлера» пополнилось более чем на 135 тысяч элитных цыплят.





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13049