Новости отрасли






Строительство «Тамбовской индейки» идет высокими темпами

На стройплощадках предприятия «Тамбовская индейка» в Первомайском районе кипит работа. Как сообщили в администрации района, из 17 площадок, 7 запланировано сдать уже в ближайшее время. Это три площадки откорма и убойный цех на территории Новоархангельского сельсовета, комбикормовый завод в районе бывшей «сельхозтехники», площадка доращивания в Новоспасском сельсовете, инкубатор на территории Хоботовского сельсовета.


В настоящее время завершается строительство одной из площадок откорма. Там построены из металлоконструкций 12 корпусов, ведется монтаж кровли, будет завозиться технологическое оборудование. Также закладывается фундамент под строительство основных корпусов еще одной площадки откорма. Ко всем семи площадкам подводятся дороги и строятся линии электропередач. Площадки первой очереди планируется запустить уже в первом полугодии 2014 года.

У проекта «Тамбовская индейка» довольно амбициозные планы - обеспечивать мясом индейки не только россиян, но и европейцев. Предполагается выйти на 100 тысяч тонн мяса в год и стать самыми крупными производителями этого деликатесного мяса в России. В результате реализации проекта будет создано 500 новых рабочих мест, а налоговые поступления составят сотни миллионов рублей в год.

Источник: 68news.ru






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12969