Новости отрасли






ГК АВИС снижает цены на ветеринарные препараты на 50%.

Пресс-релиз ГК АВИС


Снижение цен более чем на 50% с 1 августа 2013 года – новая ценовая политика и стратегический шаг в ветеринарном проекте ГК АВИС.

Этот шаг обусловлен необходимостью поддержки отечественных производителей, которые уже понесли убытки в связи с падением цен на мясо с начала текущего года.

Надо отметить, что ресурс для снижения цен – это прямые поставки напрямую от импортного производителя, отсутствие фирм-посредников, а также адекватное ценообразование для конечных клиентов. В своем интервью журналу "Агрорынок" (www.agrorinok.ru) Наталья Яковлева сообщила, что система дистрибьюции импортных ветеринарных вакцин и препаратов на российском рынке имеет неприлично высокую маржинальность. Этот факт не является партнерским по отношению к российским птицеводам и свиноводам. С учетом того, что на отечественном рынке производство мяса становится низко рентабельным, то снижение цен на ветеринарные препараты поможет улучшить положение дел в птицеводстве и свиноводстве.

СПРАВКА
C 2000 года ГК АВИС специализируется на предложении самых передовых мировых технологических решений в области птицеводства и свиноводства. ГК АВИС делает доступными инновационные признанные в мире успешные технологии для
отечественного сельхозпроизводителя. Ветеринарные препараты и вакцины, поставки генетического материала и оборудования для птицеводства и свиноводства, как для содержания, так и для убоя. Поставки, экспертные консультации, полное техническое профессиональное сопровождение. Инновации и многолетний успешный мировой опыт партнеров ГК АВИС решает задачи своих
клиентов на основе принципов эффективности, честности, надежности и прогресса.

Контакты:
Сайт ГК АВИС
www.avisvet.ru
Иван Овчаров
avis@prdirector.ru
+7 495 225 32 77






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15052