Новости отрасли






США: прибыли индейководов стабилизировались

Сниженные показатели по индейке в июне повысились на 3%, ознаменуя собой первое увеличение за три месяца, и должны продолжать укрепляться с учетом того, что нормы прибыли достигли низшей точки по отрасли, как заявил один аналитик с Уолл-стрита.


В июне нормы прибыли по индейке были ниже 20 центов за фунт из-за плохого спроса, избытка предложения и высоких цен на корма. Но теперь снижение выправилось, вследствие агрессивного сокращения объемов производства по отрасли,  которое начинает иметь действия и может продолжиться как минимум в первом квартале 2014 г, по мнению Кеннета Заслоу, аналитика из CapitalMarkets при Организации делового участия (ВМО).

"Сокращения производства вероятно создают нижнюю отметку, от которой цены начнут расти на протяжения оставшегося до конца года времени," - написал Заслоу своим заказчикам.

Цены на грудку индейки выросли на 2% до 1,55 долл за фунт с мая по июнь, и это был второй месяц подряд, когда цены росли после падения до самых низких уровней за три-четыре года.

Цены на бедра сейчас самые низкие за 10 лет из-за огромных поставок, которые компенсируют высокий внутренний спрос на молотое мясо индейки, копченую индейку, колбасы и бургеры из нее. Но аналитик полагает, что сезонный спрос и сокращения производства продолжат рост цен.

Источник: meatingplace






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15049