Новости отрасли






17.07.2013

«Мираторг» строит в Брянской области бойню птицы

Ведущий российский агропромышленный холдинг «Мираторг» продолжает реализацию комплекса по убою и переработке мяса птицы производительностью 12 000 голов в час, расположенный вблизи н.п. Хмелево Выгоничского района Брянской области.



Как сообщает пресс-служба компании, проект разработан австрийскими специалистами в соответствии с передовыми мировыми стандартами в мясной промышленности и будет отвечать всем действующим российским нормам.

По функциональному назначению строящийся объект представляет собой комплекс по убою, охлаждению, сортировке, разделке и упаковке мяса птицы.
Кроме здания бойни, в комплекс входят очистные сооружения, отделение водоподготовки, дезинфекционные барьеры, здание предварительной очистки, канализационная насосная станция, ГРП, трансформаторная подстанция, резервуар дождевой воды, контрольно-пропускные пункты.

Не далеко от основного здания будет находиться Цех технических фабрикатов. Он предназначен для переработки отходов, поступающих с производств линии убоя птицы (перо, кровь, мясокостные отходы) и линии убоя крупного рогатого скота (мясокостные отходы, кровь) на комбикормовую муку 3-х сортов. Таким образом, производство является безотходным.

Птицеводческий проект «Мираторга» представляет собой замкнутый цикл производства, начиная с подготовки собственной сырьевой базы и заканчивая появлением на прилавках конечного продукта. В состав предприятия будут входить 25 подразделений, в том числе 12 ферм для выращивания и содержания родительского стада, 7 птицеводческих площадок для выращивания бройлеров, инкубаторий, мясоперерабатывающий комплекс и комбикормовый завод, а также предприятия по переработке отходов производства.





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12938