Новости отрасли






9.07.2013

ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» вошло в число победителей регионального этапа Всероссийского Конкурса Программы «100 лучших товаров России»

Пресс-релиз ОАО "Птицефабрика Рефтинская"


11 июня на Среднем Урале завершился региональный этап одного из самых известных конкурсов в области качества продукции –  16-го Всероссийского Конкурса Программы «100 лучших товаров России». По его итогам были отобраны 38 видов продукции из услуг от 23 компаний. Эти продукция и услуги будут представлены на федеральном этапе Конкурса.

ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» стало единственным победителем регионального этапа среди всех птицеводческих предприятий Свердловской области. Победу в категории «Продовольственные товары» ей принесли такие виды продукции, как колбаса полукопченая «Краковская» и рулет  из мяса цыплят-бройлеров «Александровский».  

«Для нас это значимая победа, поскольку один из видов продукции, колбаса «Краковская», выпускается на отдельном участке по переработке мяса «Рефтинский», который расположен в Талицком районе области. Производство на этом участке было  полностью налажено относительно недавно, в конце 2012 – начале 2013 года. Победа в Конкурсе свидетельствует о том, что в Талицком районе выпускается продукция самого высокого качества, как и непосредственно на самой птицефабрике», – отметил генеральный директор ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» Николай Топорков.

Программа «100 лучших товаров России» в течение уже 16 лет реализуется Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии, МОО «Академия проблем качества» и редакционно-информационным агентством «Стандарты и качество». Конкурс, который ежегодно проходит в ее рамках, вносит большой вклад в обеспечение присутствия на рынке лучших по качеству товаров и услуг. Он традиционно проводится в таких номинациях, как «Продовольственные товары», «Промышленные товары для населения», «Продукция производственно-технического назначения», «Изделия народных и художественных промыслов», «Услуги для населения», «Услуги производственно-технического назначения».

«Логотип «100 лучших товаров России», проставляемый на документации и товарах –   это широко известный и авторитетный бренд, предоставляющий стратегически состоятельным организациям и индивидуальным предпринимателям реальные конкурентные преимущества в продвижении на рынки лучших своих товаров, которые отличают качество изготовления, красота упаковки, полезность для потребителей, материало - и энергоэффективность», – отмечается в обращении исполнительного директора МОО «Академия проблем качества» Евгения Сидорова к участникам конкурса, опубликованном на сайте программы http://www.100best.ru/ .

С полными результатами регионального этапа Конкурса можно ознакомиться здесь.

Для дополнительной информации:

Плонский Павел Александрович

Тел:   +7 (343) 253 70 15

+7 (343) 253 70 16

Моб:      8 953 051 20 62

E-mail: p.plonskii@press-attache.com






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13122