Новости отрасли






Судебные приставы Псковской области наложили арест на недвижимость ООО «Псковская птицефабрика»

Судебные    приставы Псковской области наложили арест на недвижимость ООО «Псковская птицефабрика», ограничив при этом проведение расходных операций предприятия по кассе в размере 50 процентов.


По информации псковского управления ФССП, взыскателями долгов птицефабрики являются юридические и физические лица. Это МИ ФНС №1 по Псковской области, ООО «Торговый Дом «Вереск», ООО «ЧОО «Рубеж Бастион Псков» и несколько граждан, перед которыми у предприятия образовалась задолженность по выплате заработной платы.

По семи исполнительным листам, поступившим на принудительное исполнение на прошлой неделе, в пользу граждан птицефабрика должна выплатить 284 тысячи рублей.

«Ограничение операций по кассе на 50 процентов показало, что в день списать со счета предприятия можно примерно 35 тысяч рублей,– объяснила судебный пристав-исполнитель Анна Соловьева она.– Понятно, что объем денежных средств в разные дни может быть разным. Тем не менее, эта мера, по моим оценкам, позволит примерно за восемь-десять рабочих дней полностью исполнить требования судебных актов о взыскании заработной платы. В начале июля, я думаю, работники получат денежные средства в полном объеме».

Перед юридическими лицами задолженность ООО «Псковская птицефабрика» составляет на сегодняшний день свыше пяти миллионов рублей. При этом 29 мая 2013 года в МОСП по ОВИП было окончено фактическим исполнением одно исполнительное производство в отношении данного предприятия, в рамках которого фабрика погасила 14 миллионов рублей задолженности по налогам.






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12938