Новости отрасли






24.06.2013

Петелинская птицефабрика перешла на систему транспортировки Anglia Autoflow

Пресс-релиз ГК АВИС


В мае 2013 года Петелинская птицефабрика (входит в группу компаний Черкизово) перешла на новую систему транспортировки живой птицы на убой, производства компании Anglia Autoflow, официального партнера ГК АВИС.  Это уже третья птицефабрика холдинга, оценившая преимущества английской системы профессиональных пластиковых ящиков и металических модулей. До Петелинской птицефабрики такие же системы транспортировки стали применяться на птицефабриках «Васильевская»  (г. Пенза) и «Куриное царство» (г. Брянск).

Основные плюсы технологии Anglia Autoflow - бережная транспортировка птицы, что значительно снижает риск травматизма в пути, а также высокая износостойкость английских ящиков. Система транспортировки живой птицы производства компании Anglia Autoflow является частью единой системы автоматизированной подачи птицы на линию навески на перерабатывающем предприятии.

Более 350 приемных отделений производства компании Anglia Autoflow успешно работают во многих странах мира, обеспечивая бесперебойную работу перерабатывающих заводов высокой индустриальной мощности с учетом всех требований по ХАССП.

СПРАВКА

C 2000 года ГК АВИС специализируется на предложении самых передовых мировых технологических решений в области птицеводства и свиноводства. ГК АВИС делает доступными инновационные признанные в мире успешные технологии для отечественного сельхозпроизводителя. Ветеринарные препараты и вакцины, поставки генетического материала и оборудования для птицеводства и свиноводства, как для содержания, так и для убоя. Поставки, экспертные консультации, полное техническое профессиональное сопровождение. Инновации и многолетний успешный мировой опыт партнеров ГК АВИС решает задачи своих клиентов на основе принципов эффективности, честности, надежности и прогресса.

Компания Anglia Autoflow с 1969 года поставляет широкий диапазон самого передового и совершенного оборудования для пищевой промышленности. У компании Anglia Autoflow отличная мировая репутация, компания является лидером по производству оборудования для обработки живой птицы. Штаб-квартира компании Anglia Autoflow находится в Великобритании. Мировой успех технологии Easyload подтверждается высоким спросом на оборудование Anglia Autoflow в разных странах.

Контакты:

Сайт ГК АВИС www.avisvet.ru

Иван Овчаров

avis@prdirector.ru

+7 495 225 32 77






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12963