Новости отрасли






Компания Anglia Autoflow стала победителем конкурса инновационных проектов VIV Russia – 2013

Пресс-релиз ГК АВИС


27 мая 2013 года были подведены итоги конкурса инноваций, состоявшегося на Международной выставке «Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia 20013» и «Индустрия Холода для АПК. На конкурсе было представлено 37 проектов.

Официальный партнер ГК АВИС - компания Anglia Autoflow стала одним из победителей конкурса, получив диплом I степени за разработку и внедрение газового глушения птицы. Английская инновационная технология EASYLOAD наиболее доступный способ решения проблемы  гуманного оглушения птицы. Газовое оглушение (анестезия) – метод, который позволяет оглушить птицу без стресса и является прекрасной альтернативой повсеместно распространенному электрическому  глушению, исключая все сопутствующие проблемы с качеством мяса.

Компания Anglia Autoflow является автором и разработчиком технологии безстрессового глушения птицы в смеси газов в контролируемой атмосфере, более чем 10-летний опыт англичан показал, что предлагаемая AngliaAutoflow технология безальтернативна и является лучшим решением в безстрессовом глушении птицы, повсеместно применяется в Европе и становится популярной в Северной Америке.

СПРАВКА

C 2000 года ГК АВИС специализируется на предложении самых передовых мировых технологических решений в области птицеводства и свиноводства. ГК АВИС делает доступными инновационные признанные в мире успешные технологии для отечественного сельхозпроизводителя. Ветеринарные препараты и вакцины, поставки генетического материала и оборудования для птицеводства и свиноводства, как для содержания, так и для убоя. Поставки, экспертные консультации, полное техническое профессиональное сопровождение. Инновации и многолетний успешный мировой опыт партнеров ГК АВИС решает задачи своих клиентов на основе принципов эффективности, честности, надежности и прогресса.

Компания Anglia Autoflow с 1969 года поставляет широкий диапазон самого передового и совершенного оборудования для пищевой промышленности. У компании Anglia Autoflow отличная мировая репутация, компания является лидером по производству оборудования для обработки живой птицы. Штаб-квартира компании Anglia Autoflow находится в Великобритании. Мировой успех технологии Easyload подтверждается высоким спросом на оборудование Anglia Autoflow в разных странах.

Контакты:

Сайт ГК АВИС www.avisvet.ru

Иван Овчаров

avis@prdirector.ru

+7 495 225 32 77






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15049