Новости отрасли






В Кабардино-Балкарии появится птицекомплекс стоимостью 5,6 млрд рублей

Часть средств на реализацию проекта выдаст «Внешэкономбанк» – он предоставит ООО «Юг-Агро» кредит на сумму 3,7 млрд рублей. Предприятие будет производить замороженное и охлажденное мясо бройлеров и индейки, а также инкубационное яйцо, компост, мясокостную муку и т.д.


Новый птицекомплекс, принадлежащий ООО «Юг-Агро», обеспечит мясом не только жителей Кабардино-Балкарской Республики и СКФО, но и будет поставлять продукцию в регионы ЮФО. Предполагается, что ежегодно предприятие будет выпускать до 30,65 тыс. тонн мяса в живом весе. На реализацию такого проекта требуются значительные средства, и компания получит некоторую часть суммы от «Внешэкономбанка». Кредиты помогают осуществлять наши желания и ни в чем себе не отказывать – например, покупать духи dior, вместо бюджетной туалетной воды, вот и ООО «Юг-Агро» воспользуется кредитом ВЭБ в размере 3,7 млрд рублей, чтобы построить птицекомплекс. Также проект компании получил госгарантии РФ на сумму 2,6 млрд рублей.

Продукция предприятия будет вытребована как на территории республики, так и за ее пределами. Так, в ЮФО отмечается сокращение объемов производства мяса птицы, а значит новый птицекомплекс может поставлять свою продукцию на рынки регионов округа. Также эксперты отмечают рост внутреннего спроса на мясо птицы. На него приходится почти треть потребляемой населением мясной продукции.

Источник: pticevodstvo.ru






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15052