Новости отрасли






Американцы выбирают "куриную столицу" США

Законодательные органы штата Арканзас намерены принять законопроект, который присвоит городу Спрингдейл, штат Арканзас, звание «Мировой столицы птицеводства".


Законодательная палата приняла законопроект 85 голосами «за» без единого голоса «против» через неделю после того, как сенат единогласно одобрил его. Ожидается, что губернатор подпишет этот закон и его положение вступит в силу, сообщают местные новости.

Сенатор от штата Арканзас Джон Вудс внес этот законопроект, чтобы привлечь внимание к городу, в котором была основана компания Tyson Foods. В Спрингдейле базируются и другие переработчики птицы, к примеру, George's Inc. NCC

КФС предлагает новинки сезона

KFC представляет бескостное куриное мясо по оригинальной рецептуре с 14 апреля - куски белого и темного куриного мяса без костей и кожи, панированные вручную с использованием фирменного секретного рецепта

компании. Отмечая, что в США почти четыре порций жареной курицы из пяти подаются в бескотном виде, в пресс-релизе KFC говорится, что тестирование нового продукта показало очень хорошие результаты.

"Мы никогда не видели такой сильной положительной реакции на тестировании продукта", говорит Джон Цивински, президент KFC США "Бескостное мясо курицы – это по – настоящему инновационный продукт, который меняет представление клиентов о продукции KFC. В итоге, это очень удачная идея, и мы собираемся извлечь из нее максимум пользы".

Начиная с 14-го, комбинированный обед из 2х кусков бескостного мяса будет доступен за $ 4,99, в него войдет кусок темного мяса, кусок белого мяса, отдельный гарнир, печенье и средний напиток.

Для семейных обедов KFC предлагает «ведерко» с 10 различными кусками мяса, которое включает в себя четыре куска курицы без костей (два белых и два черных) и шесть кусков мяса курицы на кости за $ 14,99.

Выход продуктов на рынок будет сопровождаться маркетинговой кампании "Я съел все косточки!", в том числе будут показаны 15 - и 30-секундные рекламные ролики. NCC

Butterball запускает новые фрикадельки из замороженной индейки

Фрикадельки доступны в оригинальном и в итальянском вариантах. Большие фрикадельки весом в одну унцию (примерно 28 г) подходят на роль основного блюда, в то время как фрикадельки в пол-унции подаются как закуски.

Фрикадельки Butterball из замороженной индейки полностью приготовлены и готовы к употреблению в течение не более чем 15 минут. Пакет имеет многоразовую застежку. Пакет содержит 16 порций, рекомендованная розничная цена – от $ 4,49 до $ 4,99. За пакет с 25 унциями маленьких фрикаделек придется заплатить от $ 6,79 до $ 7,49. Meatingplace.






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12857