Новости отрасли






Ирландия: Производителей птицы требуют справедливые цены на свою продукцию

Члены Национального комитета производителей птицы IFA устроили акцию протеста перед заводами по переработке птицы и яиц, чтобы подчеркнуть тяжелое положение производителей и неспособность предприятий розничной торговли и перерабатывающих компаний платить за продукцию птицеводства цену, которая покрывала бы затраты на производство и давала бы производителям хотя бы минимальную прибыль.


Председатель Национального комитета производителей птицы Ало Мохан сказал: "Мы должны показать трудности, с которыми сталкиваются сегодня ирландские птицеводы, привлечь внимание к их трудному положению. Ситуация на некоторых птицефабриках настолько серьезная, что скоро у них не будет выбора, кроме как приостановить производство на неопределенное время. Это приведет к сокращению поставок птицы местного производства и увеличению импорта птицы из стран, производство в которых не соответствует нашим стандартам. Кроме того, будут потеряны рабочие места и подорвана экономическая деятельность».

"Предприятия розничной торговли и сектор переработки должны заняться решением этой проблемы. Все, что требуется для обеспечения будущего ирландского птицеводческого сектора – это увеличение стоимости птицы на 7 центов за единицу, чтобы достичь уровня безубыточности. Сейчас производители получают всего центов за птицу».

« Ирландские фермеры не могут продолжать производить продукт высокого качества по ценам, которые ниже себестоимости производства. Розничным сетям придется принять меры0", - подчеркивает г-н Мохан.

Источник: meatinfo.ru






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13057